Вина Болгарии. Характеристика полусладких болгарских вин

болгарские полусладкие вина Граф Дракула«Граф Дракула» — красное полусладкое виноградное вино, приготовлено из одного из лучших красных столовых сортов винограда — Мускат Гамбургский. Этот поистине потрясающий напиток очаровывает своей гранатовой окраской, нежным тонким ароматом лесной фиалки, карамели и цитрусовых, а также мягким гармоничным вкусом с длительным послевкусием сладкой виноградной ягоды.

«Кагор мускат» — натуральное виноградное красное полусладкое вино, приготовлено из винограда Мерло и Мускат Отонел. Вино имеет вишнево-красный цвет, приятный сладковатый аромат красных садовых фруктов, а также терпковатым, немного пикантным вкусом с гармоничной ноткой сладости и цитрусово-вишневым послевкусием.

«Кадарка» — натуральное виноградное красное полусладкое вино, приготовлено из сорта винограда Гымза. Вино ярко-малинового цвета, с насыщенным фруктовым ароматом и оттенками вишни, и древесной смолы, а также мягким взбадривающим сладким вкусом с долгим послевкусием переспевшей сливы.

«Манастирски замък» — натуральное виноградное красное полусладкое вино, приготовлено из сортов винограда Каберне и Гымза по традиционной технологии. Вино пурпурно-красного цвета, с полным ярким ароматом, с оттенками сливы и кедра, а также мягким шелковистым вкусом, с характерной пикантно-горькой ноткой черноплодной рябины в послевкусии, прекрасно смягчаемой гармоничной сладинкой.

«Манастирски замък» — натуральное виноградное белое полусладкое вино, приготовлено из сортов винограда Алиготе и Димят по традиционной технологии. Вино обладает светло-соломенным цветом, утонченным ароматом цветущих полевых трав, необыкновенно легким ласковым вкусом с чувственными медовыми нотками.

«Мускат Отонел» — белое полусладкое натуральное виноградное вино, произведенное из классического сорта винограда Мускат Отонел. Вино отличается светло-золотистой окраской, неповторимым ароматом весенних цветов, с оттенками цитрусовых и сладкой карамели, а также легким, нежным вкусом и длительным маслянистым послевкусием.

«Рубиновая звезда» — красное полусладкое купажное вино, приготовленное из смеси красных сортов винограда, что делает ароматику и вкус напитка неповторимыми и изысканными. Вино имеет ярко-малиновую окраску, обладает насыщенным фруктовым ароматом с оттенками вишни и древесной смолы, а также мягким взбадривающим вкусом с долгим послевкусием пикантно-сладкой переспевшей сливы.

«Рубиновое танго» — красное полусладкое купажное вино, изготавливается из красных сортов винограда, которые придают вину насыщенный темно-рубиновый цвет, неповторимо яркий фруктовый аромат с тонами плодов тутового дерева и бархатистый гармонично-сладкий вкус с послевкусием дикой черешни

«Слеза лозы» - натуральное виноградное белое полусладкое вино, приготовлено из сортов винограда Алиготе и Димят по традиционной технологии. Вино обладает светло-соломенным цветом, утонченным ароматом цветущих полевых трав, необыкновенно легким ласковым вкусом с чувственными медовыми нотками.

«Сплетни монаха» — натуральное виноградное красное полусладкое вино, приготовлено из сортов винограда Гымза и Мавруд. Вино имеет пурпурно-красный цвет, с полным ярким ароматом, с оттенками сливы и кедра, а также мягким шелковистым вкусом с характерной горьковатой ноткой черноплодной рябины в послевкусии.

«Стара планина» — белое купажное полусладкое вино, приготовленное из смеси белых сортов винограда, что делает аромат и вкус напитка неповторимыми и изысканными. Прекрасное вино золотистого цвета, с характерно выраженным букетом полевых цветов, имеет приятный сладкий вкус и нежное длительное послевкусие барбариса.

«Старомонастырское красное» — натуральное красное полусладкое вино, приготовлено из сорта винограда Памид. Вино обладает красивым гранатовым цветом, фруктовым ароматом с оттенками вишни и терпко-душистых трав, а также мягким, элегантным, бархатистым вкусом с пикантной горчинкой, которая на фоне нежной сладинки практически не ощутима.

«Тамянка» — натуральное виноградное белое полусладкое вино, приготовлено из сортов винограда Мускат Отонел и Димят по традиционной технологии. Вино обладает лимонно-желтым цветом, утонченным ароматом с оттенками меда и акации, а также мягким сбалансированным вкусом с миндальными оттенками и приятной сладостью.

«Варна» - натуральное виноградное белое полусладкое вино, приготовлено из сортов винограда Рислинг и Димят. Вино имеет золотистую окраску, насыщенный аромат с оттенками меда и акации, а также чудесный освежающий вкус с приятно гармонирующей сладинкой и длительным сливочно-ореховым послевкусием.

Полудесертные вина

«Мускат Золотые пески» — белое полудесертное виноградное вино, приготовлено из белых сортов винограда группы Мускат. Напиток характеризуется темно-золотистым цветом, нежнейшим ароматом полевых цветов, карамели и цитрусовых, а также приятным сладким вкусом с длительным цитрусовым послевкусием.

«Варна» — натуральное виноградное красное полудесертное вино., приготовлено из сортов винограда Мерло и Памид. Вино имеет ярко-рубиновым цвет, обладает насыщенным фруктовым ароматом с оттенками подвяленной вишни и лесных цветов, а также мягким, элегантным, бархатистым вкусом с пикантной сладинкой в послевкусии.

«Варна» — натуральное виноградное белое полудесертное вино, приготовлено из сортов винограда Рислинг и Димят. Вино имеет соломенно-золотистый цвет, обладает насыщенным ароматом с оттенками полевых цветов и акации, а также чудесным освежающим вкусом с приятно гармонирующей сладинкой и длительным сливочно-ореховым послевкусием.

«Славянка» — натуральное виноградное белое полудесертное вино, приготовлено из сортов винограда Рислинг и Алиготе. Вино имеет соломенно-золотистый цвет, обладает насыщенным ароматом с оттенками акации и голландского сыра, а также чудесным освежающим вкусом с приятно гармонирующей сладинкой и длительным сливочно-ореховым послевкусием.,

«Славянка» — натуральное виноградное красное полудесертное вино, приготовлено из сортов винограда Мерло и Памид. Вино пурпурно-красного цвета, обладает нежным чарующим фруктовым ароматом вишневой косточки и лесных цветов, а также полным бархатистым вкусом с пикантными танинами, сдержанными приятной фруктовой сладостью.

Оставить комментарий

Рубрики