Nemiroff Distinct награжден второй высокой наградой в США

Nemiroff DistinctВ начале апреля 2012 года стали известны результаты двенадцатого международного дегустационного конкурса San Francisco World Spirits Competition (США). Наивысшую награду – «Двойное Золото» – экспертное жюри присвоило новой премиальной эко-водке Nemiroff Distinct.

Nemiroff Distinct был представлен рынку в мае 2011 года. За короткий промежуток времени напиток по достоинству оценили потребители и эксперты.

Следует отметить, что только за последний месяц Distinct был дважды награжден в США: первые высшие оценки и звание «Превосходно, настоятельно рекомендован» новому напитку присвоили в марте по результатам конкурса Ultimate Beverage Challenge, Нью-Йорк. Награда в Сан-Франциско подтвердила статус и качество эко-напитка.

San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) входит в ТОП-10 наиболее значимых отраслевых конкурсов в мире. Его признание является одним из самых авторитетных для производителей алкогольной продукции. Ежегодно известные мировые производители алкоголя предоставляют на оценку независимого жюри в Сан-Франциско лучшие продукты.

Более 1 200 продуктов из 60 страны мира в этом году боролись за высокие награды в конкурсе. Победителей путем «слепой дегустации» определяли эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, профессиональные дегустаторы известные отраслевые журналисты, крупные закупщики и консультанты.

Кроме эко-водки Nemiroff Distinct эксперты высоко оценили еще три напитка международного бренда Nemiroff:

— премиальную водку Nemiroff LEX,

— мягкую водку Nemiroff Delikat,

— белую классическую водку Nemiroff Original.

По результатам тестирования SFWSC напиток LEX получил «Золотую медаль», Nemiroff Delikat и Nemiroff Original – «Серебряные медали».

«Свое хорошее имя лучшего производителя крепких алкогольных напитков компания Nemiroff завоевала еще в начале 90-х годов прошлого столетия. Сегодня имя бренда-лидера известно во всем мире: такие напитки как «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Lex, Nemiroff Premium, Nemiroff Original и другие давно почитаемые потребителем, имеют множество наград. Но не менее популярными и титулованными становятся новые водки международного бренда, Nemiroff Distinct – яркий пример этого.

Чтобы ощутить яркость и новизну вкуса новой водки Nemiroff, бармены предлагают подобрать вкус, который подчеркивает ее уникальность и попробовать употреблять напиток с яблоком, мятой, киви, лаймом или сельдереем», - рассказывает Наталия Коновалова, директор департамента корпоративных коммуникаций и связей с общественностью компании Nemiroff.

Оставить комментарий

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика