Виски королевы — Crown royal (Краун Роял)

Crown royal (Кровн РоялCrown royal (Кровн Роял) – виски, созданный в 1939 г. специально к приезду в Канаду королевы Англии Елизаветы, сопровождаемой мужем Георгом VI. Для того чтобы отпраздновать это событие, самые знаменитые мастера фирмы Seagram исполнили особый напиток путем купажирования злаковых дистиллятов выдержкой от 10 до 30 лет. Тогда этот сорт получил название «канадский виски королевы».

В 1857 г. один из предков Джозефа Сиграма впервые дал свое имя дистилляту, полученному из забродившего зерна, смолотого на его мельнице. С той поры малюсенькая фабрика познала настоящий успех, настолько, что фирма Seagram & Sons в течение столетия стала одной из крупнейших фирм в мире, производящих крепкие напитки.

Crown royal (Краун Роял) имеет золотисто-янтарный цвет, насыщенный ароматом с ванильными и фруктовыми нотами и прекрасно сбалансированным, мягким вкусом с тонами дуба и сладковатыми оттенками ванили с отзвуками корицы и лакрицы.

Замечательный оригинальный вкус. В этом виски все сбалансировано в нужной пропорции: гармония вкусовых и ароматический ощущений, богатый, полный характера первый вкус и мягкое, приятно сладковатое послевкусие, достойные роскошного имиджа напитка.

Красивая упаковка, которая только подчеркивает исключительность этого напитка. Предназначен для настоящих ценителей виски.

Употреблять виски Crown Royal рекомендуется в чистом виде.

Оставить комментарий

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика