«Деревенский самогон» — один из лучших напитков мира

Высокие оценки международного дегустационного конкурса Ultimate Spirits Challenge в Нью-Йорке получила торговая марка «Деревенский самогон», признав напиток одним из лучших продуктов по соотношению цена-качество, с рекомендациями к употреблению по всему миру.

Оценки «отлично» и статуса «Рекомендуется в высшей степени» удостоился пшеничный «Деревенский самогон», набрав по сумме оценок жюри 91 балл (при максимальной оценке в своей категории в 95 баллов).

Второй отправленный на конкурс образец – ржаной «Деревенский самогон» набрал в общей сложности 87 баллов, заслужив оценку «очень хорошо» и статус «Рекомендуется настоятельно».

Оценка напитков производилась судейской коллегией, в которую вошли ведущие эксперты на американском алкогольном рынке. Полученные оценки и рекомендации поставили торговую марку «Деревенский самогон» в один ряд с наиболее качественными в своих категориях и известными мировыми алкогольными брендами.

Напиток спиртной крепкий «Деревенский самогон».

«Ultimate Spirits Challenge стал для напитка первым зарубежным международным дегустационным конкурсом. Высокие оценки, которые заслужил «Деревенский самогон», очень важны и своевременны, в связи с планами вывода этого бренда на американский рынок», — отметил Петр Чемер, заместитель генерального директора ООО «Ар-Ви-Ай Трейд», официального дистрибьютора ТМ «Деревенский самогон» в России и на территории стран Таможенного Союза. – «Полагаю, что напиток, высоко оцененный ведущими американскими экспертами, придется по вкусу и рядовым потребителям Соединенных Штатов».

Петр Чемер сообщил, что торговая марка в настоящее время принимает участие в San Francisco World Spirits Сompetition — еще одном авторитетном дегустационном конкурсе, результаты которого будут опубликованы в первых числах апреля текущего года.

Ultimate Spirits Challenge — ежегодный конкурс в рамках Ultimate Beverage Challenge в Нью-Йорке, в рамках которого оцениваются вина и крепкие спиртные напитки со всего мира. Оценка проводится методом слепой дегустации в несколько этапов, а результаты алкогольного смотра считаются наиболее значимыми в мировой алкогольной индустрии.

Высокая награда – не первая для торговой марки «Деревенский самогон» в 2015 году: в феврале напиток был удостоен золотых медалей конкурса «Лучший продукт года-2015», организованного Минсельхозом РФ.

Ар-Ви-Ай Трейд (RVI Trade)

ООО «Ар-Ви-Ай Трейд» — эксклюзивный дистрибьютор бренда «Деревенский самогон» на территории Российской Федерации.

Торговая марка «Деревенский самогон» вышла на алкогольный рынок РФ в феврале 2014 года и является совместным проектом компаний RVI Trade и «Русские оригинальные напитки».

Линейка включает на сегодня четыре вкуса, несколько форматов тары и вариантов подарочной упаковки. К настоящему моменту напиток продается в Москве, Санкт-Петербурге и еще 68 областях страны, а также в Республике Казахстан.

Уникальное сочетание аромата и вкуса хлеба в напитке достигается благодаря оригинальной рецептуре, использованию натурального зернового сырья и традиционных технологий 19 века, основой которых является двойной перегон в медном дистилляционном кубе и ручная работа на всех этапах производства.

ТМ «Деревенский самогон» является обладателем золотых медалей дегустационного конкурса в рамках выставки «Продэкспо-2014», конкурсов «Продукт года-2014» и «Лучший продукт-2015». Напиток является обладателем дипломов и рекомендаций международного конкурса Ultimate Spirits Challenge-2015 в Нью-Йорке.

Полное название продукта: напиток спиртной крепкий «Деревенский самогон».

«Деревенский самогон» пшеница.

«Деревенский самогон» рожь.

АЛКОЭКСПЕРТ alcoexpert.ru

Комментарии запрещены.

mediavenus.com
Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика