Новая марка вина Магарач

Полусладкое красное НИВиВ «Магарач».Магарач — это одно из ведущих винодельческих научных заведений, основанное в 1828 г, в урочище Магарач (неподалеку от Ялты). Магарач — старейший научный центр отрасли,  обладающий второй по богатству в Европе и четвертой в мире коллекцией сортов виноградных лоз никогда не останавливался на достигнутом. В начале лета 2012 они порадовали нас выпуском в свет новой марки вина. По классу оно относится к ординарным столовым, то есть к винам с небольшой выдержкой. Известно, что молодые вина — мощный источник антиоксидантов.

Полусладкое красное НИВиВ «Магарач» — произведено из винограда сортов Бастардо магарачский, Рубиновый Магарача и Саперави, выращенных в Крыму.

Вино рубинового цвета с фиолетовым оттенком. Аромат сложный. Вкус полный, гармоничный, с приятной свежестью и легкой терпкостью.

Спирт 9-13% об. Сахар 4-5%.

Виноматериалы произведены ГП «Агрофирма «Магарач»» НИВиВ «Магарач»

Оставить комментарий

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика