Алазанская долина

алазанская долина виноАлазанская долина — красное полусладкое вино, изготовленное из сортов винограда Саперави, Оджалеши, Муджуретули, Александроули, возделываемых в Грузии.

Вино глубоко рубинового цвета.

Вино с бархатистым гармоничным и освежающим вкусом зрелой увяленной вишни и ягодным послевкусием, обладает приятным мягким фруктовым букетом.

Температура сервировки: 10-16°С.

Прекрасный аперитив.

Рекомендовано подавать к десертам и фруктам, к суфле, к штруделю, великолепный вкус в сочетании с чашечкой натурального кофе. А также — к блюдам из мяса: под кисло-сладким соусом; тушениям в пряно-острой подливе; жареному на гриле в специях; к холодным закускам.

Алазанская долина – белое натуральное полусладкое вино, изготовленное из сортов винограда Ркацители и Мцване, Тетра и Цоликаури, возделываемых в Грузии.

Цвет светло-золотистый — соломенный.

Вино с приятным цветочно-фруктовым ароматом, гармоничным свежим вкусом. Вино отличается чистым сортовым букетом с характерными тонами полевых цветов, бодрящим изысканным вкусом меда, боярышника и акации, с маслянистыми оттенками дюшеса и оригинальным послевкусием.

Температура сервировки: 8-12°С.

Рекомендовано подавать к десертам и фруктам, а также к блюдам из морепродуктов, белому мясу в нежном и кисло-сладком соусе, овощным блюдам и холодным закускам. Идеально гармонирует с сырами. Прекрасный аперитив.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика