Портвейны Quinta do Portal

Винодельня Quinta do Portal «Квинта Ду Портал» — принадлежала разным виноделам, последним из которых с шестидесятых по девяностые годы прошлого века была компания Sandeman, и в настоящее время является семейным проектом. расположено в долине Доуро, на севере Португалии.

Портал. Файн Руби ПортоВиноград в долине Доуро выращивают уже несколько сотен лет, эти земли — своего рода жемчужина мирового виноградарства. Семье Бранко принадлежит около 100 га виноградников, расположенных по обе стороны долины. Они составляют 4 хозяйства:

Квинта да Абельхейра, Квинта до Конфрадейро, Квинта ДОС Мурос, Квинта до Портал.

Компания занимается производством столовых и крепленых вин из местных сортов винограда, в том числе великолепных портвейнов. Благодаря наличию собственных виноградников, компания имеет возможность осуществлять тщательный контроль на каждом этапе производства. Винодельня производит портвейны под разными торговыми марками, новинками из которых стали «Портал. Файн Руби Порто» и «Портал. 27 Грэйпс. Резерв Порт».

Портал. Файн Руби Порто - изготавливается из красных сортов винограда, в том числе из Тинта Рориж, Турига Франка, Тинта Барокка и Турига Насьонал. Этот молодой и энергичный темно-пурпурный в цвете портвейн демонстрирует невероятную фруктовую наполненность. Аппетитный аромат соединил в себе ноты фруктов и лакомства. Очень хорошо сбалансированный и полнотелый. Великолепная пара к Вашему любимому шоколаду или мягким сырам. Подавать при комнатной температуре. Выдержка в дубовых бочках 6 лет.

Портал. 27 Грэйпс. Резерв Порт — изготавливается из смеси 27 классических для долины Дору красных сортов винограда. Лучший виноград отбирается каждый год для создания этого уникального портвейна категории Резерв. Восхитительная глубина цвета, великолепный аромат красных ягод, очень мягкий во вкусе с фантастическим характером с незабываемым и многогранным финишем, который возможен только в великих портвейнах. Это действительно очень достойный образец. Великолепный и элегантный послеобеденный портвейн замечательно подойдет к десертам из шоколада и красных ягод, а также к мягким сырам. Подавать при комнатной температуре. Выдержка в дубовых бочках 4 года.

p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"

Комментарии запрещены.

mediavenus.com
Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика