Miller Lite — в новой бутылке

Miller LiteБолее сорока лет «Miller Lite» доминирует на рынке, который компания для распространения своего продукта создала фактически с нуля еще в 70-х годах.

«Miller Lite» — легкое светлое пиво, помогающее создать особую дружескую атмосферу.

В настоящее время компания решила сделать напиток более лаконичным, разработав для этого инновационный дизайн «новой одежки» — упаковке бутылке. Новая форма бутылки описывается как более мужская, «мускулистая» и с прямыми краями. Дизайнеры студии 4sight попытались создать максимально смелую упаковку, которая должна конкурировать с целым рядом бутылочного пива, включая Heineken, которая не так давно выпустила новый формат своей бутылки со звездой.

На новой бутылке Miller Lite имеются элементы, которые будут узнаваться по тактильным ощущениям. Во первых, это надпись Miller, которая располагается в переходе от центральной части бутылки к горлышку; во вторых — герб компании.

Полная надпись с названием пива звучит как «Время Миллер» (It’s Miller Time).

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика