Tamdhu в новой упаковке

TamdhuTamdhu – элегантный, легкий односолодовый виски, который производится с 1986 года. Свое наименование виски получи по названию реки Тамду, поскольку именно ее т вода применяется на вискокурне торговом оборудовании.

Tamdhu — один из ключевых компонентов бленда Famous Grouse, и по мере роста его популярности росли и мощности вискокурни, и в 1975 году вместо изначальных двух кубов работали уже шесть.

Компания совместно с Good разраотала новый виски Tamdhu. Подарочная упаковка выполнена в черном цвете, на котором нанесены надписи светлым цветом. Оформление упаковки выполнено в серых, белых и золотых тонах.

Самым значительным нововведением является новая бутылка, которая получила совершенно уникальную форму. Бутылка очень высокая, а нижняя ее часть — гофрирована и даже чем-то напоминает граненый стакан с расширением к низу бутылки (ранее бутылка была практически прямой).

Этикетка Tamdhu single malt whisky также изменилась. Дизайн стал более нежным и тонким. Надписи на прошлой этикетке были более жирными и крупными.

Новые вискиTamdhu, по мнению компании, совмещают в себе всю прелесть технологий виски и инновационность продукта.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика