Новый дизайн вин Шабо

Промышленно-торговая компания «Шабо» (Одесса) — украинское винодельческое предприятие, продукция которого отличается высоким качеством и вкусом. Компания имеет обновленную сырьевую базу. Большие производственные мощности, постоянный контроль качества и производства продукции помогают компании оставаться среди лидеров и завоевывать позиции на рынке. Использование абсолютно новых технологий и сотрудничество с лучшими виноделами мира помогают компании производить действительно качественную продукцию. Продукция торговой марки «Shabo» соответствует высоким стандартам классического виноделия.

Компания «Шабо» обновила дизайн своей винной продукции, воплотив во внешнем виде новую философию вкуса и аромата вин SHABO.

Стремление перехода коллекций «Шабо Резерв», «Шабо Классик» и «Шабские вина» на принципиально новую, высокую ступень качества повлияла на обновление внешнего вида вин SHABO. Обновленную продукцию презентовали на выставке «London International Wine Fair-2013».

В товарном портфеле компании «Шабо» более 70 наименований. Обновлен же внешний вид таких коллекций вин SHABO, как «Шабо Резерв», «Шабо Классика» и «Шабские вина». На всех этикетках четко прослеживается идея винограда как сердца вина. Так, «Шабские вина» — это восемь этикеток с изображениями виноградных плантаций, каждая из которых индивидуальна и является авторской акварелью.«Шабские вина»

«Шабо Классик» – десять этикеток, в дизайне каждой — разные по сортам виноградные грозди.«Шабо Классик»

«Шабо Резерв» – это три изысканные этикетки с крупными изображениями самой виноградной ягоды.«Шабо Резерв»,

Стоит отметить, что при оформлении вин коллекции «Шабские вина» была применена новинка — винтовая укупорка, что является новинкой для этого сегмента вин в Украине.

По материалам Unipack.Ru.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика