Absinthe Tunel Green (Абсент Тунель Грин)

Абсент Tunel GreenAbsinthe Tunel Green (Абсент Тунель Грин) – абсент, приготовленный из множества разных трав (в том числе дягиль, фенхель, иссоп, мята, звездчатый анис) и другого растительного сырья в пропорции, которая держится в строгом секрете производителем Антонио Надалом.

Регион: Испания, Майорка.

Производитель: Дестилериас Антонио Надаль (Destilerias Аntonio Nadal).

Абсент Тунель Грин содержит 70% алкоголя. Именно при такой концентрации, спирт оптимально «удерживает» эфирные масла трав, входящих в рецептуру.

Абсент имеет изумрудно-зеленый цвет, который достигается добавлением натуральной горькой полыни, при смешивании с сиропом меняется на нежный опаловый оттенок.

Вкус напитка яркий, насыщенный, с характерной горчинкой, присущей настоящим абсентам.

Аромат абсента насыщенный, анисовый с тонами горького миндаля, корицы и трав. Рекомендовано подавать.

Французский способ употребления: на специальную «абсентную» ложечку с отверстиями кладется кусочек сахара. Ложечка помещается над стаканом с абсентом. Через сахар в абсент наливается холодная вода в пропорции 3:1.

Иногда его пьют с большим количеством льда.

Абсент Тунель Грин используют в составе различных коктейлей.

Перед употреблением напиток рекомендуется охладить, а затем разбавить водой, белым вином или лимонным соком.

Можно также его попробовать в чистом виде, но малыми дозами.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика