Виски Grand Macnish 150th Anniversary — юбилейный выпуск

иски Grand MacnishGrand Macnish — классический шотландский виски, производимый независимой боттлер — компанией Macduff International Ltd, которая в этом году отмечает 150-летие принадлежащей ей марки виски Grand Macnish.

Гранд Macnish назван в честь виноторговеца из Глазго Роберта МакНиша (Robert McNish), который в 1863 году стал автором этого великолепного напитка, в состав которого вошли более 40 молтов из регионов Хайленд и Спейсайд, а также зерновые виски. Роберт МакНиш снискал безупречную репутацию благодаря своей честности и проницательности. Процент каждой составляющей в купаже варьировался в зависимости от его вкуса и аромата. В итоге, полученный виски, оказался намного легче, чем чисто солодовый, сохранив изысканный вкус лучших молтов.

По случаю юбилея памятный выпуск купажированного скотча Grand Macnish 150th Anniversary будет представлен на ежегодной международной выставке товаров для путешественников TFWA World Exhibition 2013, которая пройдет с 21 по 23 октября в Каннах.

Юбилейный выпуск виски Grand Macnish 150th Anniversary демонстрирует традиционный баланс и вкус оригинального купажа. Виски облачено в оригинальную бутылку в стиле 18 века с шестью характерными вмятинами на стекле, которая мало изменилась за последние 100 лет.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика