Водка «KASATKA» от ГК «Даймонд»: сочетание мягкого вкуса с воинственной роскошью

Группа Компаний «Даймонд» (Москва) — российская торговая компания, занимающаяся производством и оптовой продажей алкогольной продукции, консервации и безалкогольных напитков только собственных торговых марок: водки «Русский лес», «VALENKI», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла», консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО, минеральная вода Жемчужина Эльбруса.

водка Kasatka Водка KASATKA от ГК «Даймонд» появилась на российском рынке алкогольной продукции достаточно давно и сумела завоевать непоколебимый авторитет тех, кто отдает предпочтение крепким алкогольным напиткам.

Водка «KASATKA» — новый бренд компании премиум класса, воплотивший в себе характер воинственного и сильного животного – касатки. Дизайн бутылки уникален. По внешнему виду ана напоминает арктический айсберг: форма бутылки плавно переходит из квадратной в круглую, а «плечи» и дно бутылки повторяют тот самый айсберг своими острыми формами.

На самой бутылке размещена эксклюзивная этикетка с серебряным и золотым тиснением — логотипом бренда, и изображение касатки. Дополняет образ напитка оригинальный колпачок с объемным логотипом и индикатором контроля вскрытия.

Водка «KASATKA» разработана в бутылках объемом 0,5 л двух цветов:

- KASATKA Classic (в сине-белом исполнении. Для придания напитку настоящей морской свежести, в него добавляется морская соль).

- KASATKA Lux (в матово-черном исполнении. Помимо морской соли, в напиток входит натуральный экстракт природного янтаря).

Идея бренда в том, что кит-касатка может жить только в чистой воде, поэтому основа водки Kasatka — чистейшая артезианская вода из подземного карстового озера, прошедшая несколько степеней фильтрации.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика