Patron Reposado (Патрон Репосадо в упаковке)

Patron Reposado (Патрон Репосадо в упаковке) – текила, изготовленная из 100% голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса.

Текила Patron ReposadoРегион: США.

Производитель: Патрон Спирит (The Patron Spirits Company).

Крепость: 40%.

Цвет текилы светло-соломенный.

Вкус очень мягкий изысканный, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.

Аромат с нотками дуба.

Рекомендовано подавать: с острыми мясными блюдами (например, аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански). Также — с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.

Patron Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика