Segura Viudas Cava Brut Reserva Heredad, gift box (Сегура Виудас Кава Брют Ресерва Эредад, в подарочной упаковке)

Segura Viudas Cava Brut Reserva Heredad, gift box (Сегура Виудас Кава Брют Ресерва Эредад, в подарочной упаковке) – игристое белое сухое вино, приготовленное из винограда сортов Макабео (67%), Парельяда (33%).

Регион: Испания, Каталония, Пенедес.

Segura Viudas Cava Brut Reserva Heredad, gift boxПроизводитель: Хередад Сегура Виудас (Heredad Segura Viudas).

Крепость: 12%.

Вино имеет светло-золотистый цвет с легкими лимонными отблесками.

Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью. Насыщенный, но при этом деликатный вкус раскрывается тонами цитрусовых фруктов, зеленого яблока и спелой айвы. Особую пикантность вину добавляет долгое послевкусие с нотками поджаренных булочек.

Аромат игристого вина с доминирующими тонами акации, нарцисса и цитрусовых фруктов, к которым добавляются нотки горячей хлебной корочки.

Рекомендовано подавать: в качестве аперитива, а также вино прекрасно дополнит блюда из моллюсков, ракообразных, рыбы и домашней птицы.

Температура сервировки: 8-10С.

Интересные факты.

Сегура Виудас Кава Брют Ресерва Эредад — одно из лучших вин компании, которое создается из отборного винограда, бережно собранного вручную.

Производится оно из сока первого отжима по классической технологии, согласно которой, после окончания первичной ферментации вино разливается в бутылки, где и происходит вторичное брожение.

Бутылки размещаются горлышком вниз под углом 45 градусов и проводят в таком положении от 4 до 5 лет, до тех пор, пока осадок не соберется в нижней части бутылки и вино не станет полностью прозрачным.

На специальном оборудовании осадок извлекается, а для того, чтобы уменьшить потери углекислого газа и вина, непосредственно перед дегоржированием горлышко бутылки замораживается.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика