Новое праздничное шампанское

pi1Легендарный кутюрье Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) и французский бренд шампанских вин Piper Heidsieck объединили свои усилия для создания двух линеек шампанского: Black Cancan Millésime 2000 и Piper Heidsieck French Cancan.

Как сообщает Upakovano.ru, первоначально эти бутылки были разработаны для празднования Хэллоуина. Несмотря на то, что праздник ужасов уже окончен, они подойдут и для приближающихся новогодних праздников.

Лимитированная серия бутылок шампанского Piper Heidsieck French Cancan оформляется характерными для бренда Piper Heidsieck цветами: красным и черным. При этом она «одета» в сетчатый чулок от Gaultier. Прямо под пробкой дизайнер поместил миниатюрную маску из латекса.

Бутылка шампанского Black Cancan Millésime 2000 представляет собой роскошную версию коллекции, поскольку она также завернута в сетчатые чулки, правда в данном случае усыпанные кристаллами Swarovski. Бутылка украшается бриллиантовым ожерельем. Лимитированная серия выпускается в малиново-черной коробке с фужерами от Schott Zwiesel, украшенными золотыми кольцами.

Автор: Ольга Попова

Оставить комментарий

Рубрики