Бренди Метакса. Истинное наслаждение вкуса

Metaxa Private Reserve, gift box (Метакса Приват Резерв, в коробке) – виноградный бренди, приготовленный из винограда сортов Султанина, Саватьяно, Черный коринф.

Регион: Греция, Аттика, Крит, Коринф.

Производитель: Метакса (Metaxa).

Тип бренди: Виноградный.

Бренд: Метакса.

Крепость: 40%.

Объем: 700 мл.

Выдержка: 20-30 лет.

Тип выдержки: В бочке

Бренди имеет цвет темного янтаря с медовым оттенком.

Вкус бренди — комплексный, щедрый, приятно согревающий, наполненный нежными тонами дуба, апельсиновой цедры, изюма, сушеного инжира и табака. Длительное ароматное послевкусие украшают дымные нюансы и интонации сухофруктов (слива, инжир).

Аромат Metaxa сухих цветов с отделкой из ноток дуба в процессе аэрации сменяется восхитетельным сочетанием оттенков старого меда, кожуры цитрусовых фруктов, кофе, шоколада, грушевого компота и смеси сладких специй.

Рекомендовано подавать: в коротком открытом бокале, позволяющем раскрыть всю гамму ароматов этого восхитительного напитка.

Private Reserve идеально подходит для важных приёмов, закрытого ужина. Подается в чистом виде или со льдом в качестве дижестива.

Metaxa Private Reserve, gift box

Интересные факты

Приват Резерв — это эталон аристократичности, он выпускается в ограниченном количестве и является несомненной гордостью компании. В старом погребе, где кажется, что время замирает, бережно содержатся тщательно отобранные спирты, которые выдерживаются в бочках из лимузенского дуба в течение 20-30 лет. После купажирования этих спиртов с прекрасными мускатными винами с островов Лимнос и Самос, рождается легендарный Metaxa Private Reserve — напиток для избранных, который является неотъемлемым атрибутом коллекции любого знатока.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика