«Rocky Gully» Riesling, 2013 («Роки Галли» Рислинг, 2013)

«Rocky Gully» Riesling, 2013 («Роки Галли» Рислинг, 2013) — белое сухое вино, приготовленное из винограда сорта Рислинг (100%). Ферментация вина производится по традиционной технологии в резервуарах из нержавеющей стали.

Регион: Австралия, Западная Австралия, Франкленд Ривер.

Производитель: Frankland Estate (Франкленд Эстейт).

Бренд: Rocky Gully (Роки Галли).

Крепость: 12,8%.

Объем: 750 мл

Вино имеет бледно-желтый лимонный цвет.

Вкус вина свежий, легкий, с хрустящей, освежающей кислотностью, цитрусовыми тонами, насыщенным и длительным послевкусием.

Аромат вина наполнен тонами экзотических фруктов, яблок, лайма, нюансами влажных камней и специй.

Рекомендовано подавать: с широким спектром блюд и закусок из белого мяса, рыбы, морепродуктов. Температура сервировки: 8-10°C.

Вино Rocky Gully Riesling, 2013

Интересные факты.

Основной принцип ведения виноделия в компании «Франкленд Эстейт» основывается на принципе, что наиболее значимые характеристики вину придают терруар, лозы и окружающая среда.

Компания стремится производить вина, которые отражают природу, а не мастерство винодела. Эта философия является основой приверженности к устойчивому сельскому хозяйству и обработке земли в соответствии с циклами природы. Здоровье почвы на виноградниках хозяйства тщательно контролируется и оберегается. Натуральные удобрения производятся из отходов винодельни, а активность насекомых регулирует стая цесарок, живущих на виноградниках.

В 2009 году виноградники «Франкленд Эстейт» получили официальный органический сертификат ACO (Australian Certified Organics).

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика