OREANDA завоевала награду в Москве

В Москв, в ноябре сего года (с 16 по 19 ноября), состоялся XIX Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, организованный Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности при поддержке РАН и под высоким патронажем Международной организации винограда и вина (OIV).

По итогам слепых дегустаций вино OREANDA «Брют белое» завоевало серебряную медаль в категории игристых вин!

OREANDA «Брют белое»

В этом году участие в конкурсе приняли более 60 представителей винодельческой отрасли. В состав жюри, помимо отечественных экспертов, также вошли Жёди Аврори – энолог-консультант, менеджер Института Энологии Шампани (Франция) и Бэлла Рейтблат – директор «RTA Technical Assistance GmbH», д.т.н., профессор (Германия).

Дегустационная комиссия пришла к выводу, что вино OREANDA «Брют белое» обладает всеми свойствами, характерными для традиционных, эталонных брютов, произведенных по периодическому резервуарному методу шампанизации.

Элегантный вкус, кристально-прозрачный цвет и тонкий аромат – все соответствует высоким стандартам.

Получение серебряной медали в конкурсе – еще одно признание отличного качества игристого OREANDA Брют от ведущих профессионалов винной индустрии.

Это далеко не первая высокая награда в копилке продукта.

Летом на Международном дегустационном конкурсе «Ялта. Золотой Грифон -2015» Брют был удостоен золотой медали.

В 2014 году в Лондоне по итогам конкурса International Wine Challenge комиссия, состоящая из лучших зарубежных сомелье, присвоила Брюту OREANDA особый знак качества «Commended Winner». Нью-йоркские эксперты Ultimate Wine Challenge-2014 (США) также дали очень положительную оценку Брюту: он получил статус «Good, Recommended».

Рекомендации международных экспертов и награды в престижных дегустационных конкурсов подтверждают, что сегодня OREANDA Брют – это отличный выбор среди отечественных игристых вин!

СПАП – Союз производителей алкогольной продукции.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Рубрики
Яндекс.Метрика