Warre's Warrior Porto DOC (Уор'c, Уориер Резерв)

Warre's Warrior Porto DOC (Уор'c, Уориер Резерв) — красное сладкое вино, приготовленное из винограда сортов Тинта Као, Тинта Рориз, Тинта Баррока, Турига Франсеса/Турига Франка, Турига Насьональ.

Регион: Португалия, Дору.

Производитель: Warre's (Уор'с).

Крепость: 20%.

Объем: 750 мл.

Вино имеет глубокий фиолетовый цвет с рубиновой оправой.

Вкус вина концентрированный, глубокий, с нотками черной смородины, вишни, сливы, мяты и шоколада. Устойчивая структура, потрясающая длина, ярко выраженные танины. Послевкусие — продолжительное и комплексное.

Аромат вина интенсивный, с нотками красных фруктов и специй.

Рекомендовано подавать (гастрономические сочетания): с десертами (особенно шоколадными), сухофруктами, орешками, сырами. Вино отлично подойдет в качестве дижестива для подачи в конце трапезы.

Температура сервировки: 16-18°C.

Warre's Warrior Porto DOC

Интересные факты.

Warrior — самая старая марка портвейна в мире.

Warrior – это полнотелое, богатое вино с прекрасным балансом. Для его производства главный винодел компании Питер Симингтон отбирает самые лучшие, богатые и фруктовые портвейны Reserve, которые помещаются в дубовые бочки до достижения прекрасной зрелости, затем портвейн разливается в бутылки. Так создается Warre’s Warrior, отмеченный множеством наград, один из лучших портвейнов, доступных для ежедневного употребления.

Согласно традиционному способу, при производстве портвейнов 15% винограда давится ногами. Около 60% производящихся портвейнов относятся к категории премиум. Винтажные портвейны компании являются одними из лучших в мире, что подтверждается наградами на международных конкурсах и выставках.

Комментарии запрещены.

mediavenus.com
Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика