Пивной спа — курорт в Испании

Совместить отдых, оздоровить тело, дать волю своим ощущениям — все это возможно получить в новом пивном спа – курорте (Италия), который представил муниципалитет Кофрентес на международной туристской выставке Европейского региона FITUR-2013.

Комплекс Beer Cofrente Village Hotel and Spa by Amstel со всех сторон окружен парком и состоит из трехзвездочного отеля на 90 номеров и хостела на 68 номеров.

Гости курорта смогут окунутся в волшебный мир спа – процедур: провести очистку организма с помощью пива как снаружи (ванны и пивная косметика), так и изнутри; принять ванну с пенистым напитком, сваренным по особым рецептам, тайна которых принадлежит владельцам пивоваренной компании Chodovar. Заметим, что в пивных ваннах используется лечебная минеральная вода, сборы различных целебных трав и омолаживающие пивные дрожжи. Такая процедура способствует разглаживанию и омоложению кожи, насыщает ее витаминами и микроэлементами, снимает стресс и поднимает настроение. Также можно принять участие в конкурсах, спортивных соревнованиях и вечеринках, естественно, пронизанных философией пенного напитка.

Стоимость проживания в таком комплексе — от 64 евро за ночь при двухместном размещении. Правда в настоящее время ведутся работы по обустройству комплекса, и пока он предлагает 45 номеров, в том числе два сьюта, бассейны с термальной водой и ресторан. В общей сложности он сможет принять одновременно 290 человек.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика