«Mastro Binelli» Malvasia Semidolce («Мастро Бинелли» Мальвазия полусладкое)

«Mastro Binelli» Malvasia Semidolce («Мастро Бинелли» Мальвазия полусладкое) – игристое белое полусладкое вино, приготовленное из винограда сорта Мальвазия ди Кандия (100%), выращенного на просторах субрегиона Эмилия-Романья. Для изготовления вина используются традиционные приемы шампанизации в резервуарах.

Регион: Италия, Эмилия-Романья.

Производитель: Кантине Кватро Валли (Cantine Quattro Valli).

Бренд: Мастро Бинелли.

Крепость: 7,5%.

Вино игристое имеет соломенный цвет с нежными золотыми полутонами.

Вкус насыщенный, фруктовый.

Аромат соблазнительный, с оттенками винограда, абрикоса и персика.

Рекомендовано подавать: в качестве аперитива, с салатами, холодными закусками, фруктовыми десертами и сырами.

Температура сервировки: 6-8°C.

Mastro Binelli Malvasia Semidolce

Интересные факты

Компания «Cantine Quattro Valli» — это уникальный синтез инноваций, опыта и традиций, в которой до сих пор признается только ручной сбор винограда и выдержка вина производится в дубовых бочках.

Эта винодельня входит в официальный перечень туристических маршрутов по Италии. Приезжие сполна могут насладиться самобытностью близлежащих деревень, красотой старинных замков и колоритными тавернами, в которых любой желающий может попробовать прекрасное вино из традиционных для региона сортов винограда Кроатина и Мальвазия, разлитых в бокалы прямо из древесных бочек.

Комментарии запрещены.

Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика