Yarden Katzrin от Golan Heights (Ярден Катцрин от Голан Хейтс)

Ярден КатцринYarden Katzrin от Golan Heights (Ярден Катцрин от Голан Хейтс) – кошерное красное сухое вино, произведенное из сортов винограда Каберне Совиньон (87%), Мерло (13%).

Потенциал выдержки: 15-20 лет.

Регион: Израиль.

Производитель: Голан Хейтс (Golan Heights).

Бренд: Yarden.

Крепость: 15.5%

Вино имеет красивый темно-рубиновый цвет.

Мощное полнотелое вино с удивительно глубоким и комплексным вкусом и длительным сильным послевкусием.

В аромате вина тона черных фруктов и ягод (вишни, ежевики, черной смородины и сливы) гармонично переплетаются с оттенками табака, земли, цветущих цитрусовых, средиземноморских трав и темного шоколада.

Рекомендовано подавать: по большим праздникам к богатым и элегантным блюдам, таким как баранья нога, стейк Шатобриан и редкие ростбифы.

Интересные факты.

Yarden — основная линейка вин премиум класса — флагман винодельни Golan Heights Winery. Для создания этих вин ежегодно используется только лучший виноград

«Yarden» переводится с иврита как река Иордан, которая протекает по территории виноградников Golan Heights. На этикетках вин изображается древний символ Израиля – масляная лампа, украшенная мозаикой.

Производство вина: Виноград собирается на виноградниках, расположенных в центральной и северной части Голанских высот, включая Йонатан, Одем, Эль-Ром и Тель-Фарес. Сначала каждый сорт выдерживают в течение 18 месяцев в новых бочках из французского дуба. Потом составляется конечный бленд, который помещают обратно в бочки еще на 6 месяцев.

Комментарии запрещены.

mediavenus.com
Высказывания о вине
«Вино — наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится мир и царство». /Ибн Сина/
Яндекс.Метрика