Характеристики Вермутов Дубоссарского завода Молдовы

Buchetul Moldovei vermut dry В 1966 году в Молдове организовано производство вермутов на Дубоссарском винзаводе под руководством Н.П.Сергеева.

В начале завод получал готовые экстракты от фирм «чинзано» и «рикодонна», смешивал их с собственными виноматериалами. После постройки своего цеха, разработки собственных технологий, завод перешел на производство молдавского вермута и в 1980 г. произведены марочные вина «Букет Молдавии» белое и красное, а также вермуты «bianko» и «rosso».

Рекомендуется употреблять вермут разбавляя минеральной водой, соками, и обязательно со льдом, так как они предназначены как основные компоненты для коктейлей.

Характеристики Вермутов Дубоссарского завода.

Вермут white — белое десертное вино от соломенного до янтарно-желтого цвета. букет сильный, приятный, выдержанный. Вкус мягкий, гармоничный, с цитроновыми тонами и мягкой горчинкой. Создан по аналогии с «martini».

Сорт винограда: алиготе, рислинг, фетяска, ркацители. Регион: юго-восточный.

Содержание алкоголя: 16,0%

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, запеченным фруктам с пряностями, мороженному, десертам. Великолепный аперитив и дижестив. Идеально подходит для составления коктейлей, подается с тоником и колотым льдом. Температура сервировки: 6-8°

Вермут roze — розовое десертное вино, имеет насыщенный розовый цвет с луковичным оттенком, вкус полный, маслянистый, с тонами розы. В букете необычайное сочетание ароматов лепестков роз и полевых трав, заизюмленных лесных ягод и полынной горчинки. Не имеет аналогов среди розовых вермутов.

Сорт винограда: европейские сорта винограда. Регион: юго-восточный.

Содержание алкоголя: 16,0%.

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, запеченным фруктам с пряностями, мороженному, десертам. Подходит для составления коктейлей, подается с тоником и колотым льдом. Температура сервировки: 6-8 °.

Вермут red — красное десертное вино имеет красный цвет с луковичным оттенком, вкус полный, маслянистый, с тонами розы, чернослива и граната, с пикантной горчинкой. Создан по аналогии «martini». Готовится из марочных виноматериалов.

Сорт винограда: каберне — совиньон. Регион: юго-восточный

Содержание алкоголя: 16,0%.

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, запеченным фруктам с пряностями, мороженному, десертам. Подходит для составления коктейлей, подается с тоником и колотым льдом. Температура сервировки: 6-8°.

Характеристика марочных вин «Букет Молдавии»:

Букет Молдавии — белое десертное вино цвета янтаря. Букет сильный, приятный, выдержанный. вкус мягкий, гармоничный, с цитроновыми тонами и мягкой горчинкой. выдержка 1,5 года.

Сорт винограда: алиготе, рислинг, фетяска, ркацители. Регион: юго-восточный

Содержание алкоголя: 16,0%.

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, запеченным фруктам с пряностями, мороженному, десертам. Великолепный аперитив и дижестив. Идеально подходит для составления коктейлей, подается с тоником и колотым льдом. Температура сервировки: 6-8°.

Букет Молдавии — десертное вино красного цвета с луковичным оттенком. Вкус полный, маслянистый с тонами розы, чернослива и граната, с пикантной горчинкой. выдержка 1,5 года.

Сорт винограда: каберне – совиньон. Регион: юго-восточный

Содержание алкоголя: 16,0%.

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, запеченным фруктам с пряностями, мороженному, десертам. Подходит для составления коктейлей, подается с тоником и колотым льдом. Температура сервировки: 6-8°.

Оставить комментарий

Рубрики