Характеристика вин торгового дома «Романешты»

1662904238Характеристика вин торгового дома «Романешты»

Вина ординарны серия «Царский стандарт»

Регион: центральный и южный

Царский мускат — белое полусладкое вино светло-золотистого цвета. Отличается сортовым букетом с характерным для мускатной группы цветочным ароматом жасмина и лимона. Гармоничный маслянистый вкус со сладким мускатным послевкусием.

Сорт винограда: мускат. Содержание алкоголя: 9-12,0%

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, мороженому, творожным и фруктовым десертам и суфле. Температура сервировки: 14°С.

- Царский стандарт — красное полусладкое вино гранатового цвета, вкус — мягкий, гармоничный, букет — выразительный, с тонами сафьяна и фиалки.

Сорт винограда: европейские сорта. Содержание алкоголя: 9-12,0%

Рекомендовано подавать к острым мясным блюдам, приготовленным в кисло-сладких соусах и специях. К несладким десертам, таким как штрудель, запеченное яблоко с корицей, чернослив, фаршированный орехами и т.д. Температура сервировки: 16-18°С.

Царский кагор — красное десертное вино благородного, роскошного темно-рубинового цвета, букет с тонами фиалки и сафьяна; мягким, бархатистым вкусом шоколада, дыма и чернослива, характерного для этого сорта вина.

Сорт винограда: европейские сорта. Содержание алкоголя: 16,0%

Рекомендовано подавать к десертным блюдам, различным сладостям: орехам в меду, кексам, сладким пирогам и рулетам, а также мороженому. Великолепно гармонирует с нежными сырами и свежими фруктами. Температура сервировки: 16-18°С.

Вина ординарные, серия «Романовское»

Регион: центральный и южный

- Шардоне — белое полусладкое вино светло-соломенного цвета, с теплыми золотистыми бликами, букет — с характерным цветочным ароматом; полным, гармоничным вкусом, с оттенками дюшеса и оригинальным послевкусием.

Сорт винограда: шардоне. Содержание алкоголя: 10-12,0%

Рекомендовано подавать к салату из авокадо, морепродуктам, птице или кролику в сметане, а также к охлажденным фруктам. Температура сервировки: 14°С.

- Мускат — белое полусладкое вино золотистого цвета, с теплыми янтарными бликами, букет — сортовой, с ароматом муската и лимона. Гармоничный вкус с мускатным послевкусием.

Сорт винограда: мускат. Содержание алкоголя: 9-12,0%

Рекомендовано подавать к охлажденным фруктам, мороженому, творожным десертам и суфле. Температура сервировки: 14°С.

- Каберне — красное полусладкое вино красного цвета с гранатовым оттенком, букет — сортовой, с оттенками черной смородины и фиалок, вкус — полный, гармоничный, с приятной терпкостью.

Сорт винограда: каберне. Содержание алкоголя: 9-12,0%

Рекомендовано подавать к острым мясным блюдам, приготовленным во фритюре или в кисло-сладких соусах и специях. К несладким десертам, таким как штрудель, запеченное яблоко с корицей, чернослив, фаршированный орехами и т.д., мягким сырам.

Температура сервировки: 16-18°

— Мерло — красное полусладкое вино рубинового цвета с гранатовым оттенком, букет — выдержанный, сортовой, с тонами фиалки, вкус — полный, бархатистый, с легкой терпкостью.

Сорт винограда: мерло. Содержание алкоголя: 10-12,0%

Рекомендовано подавать к утке с яблоками и свинине под ягодным соусом, овощным салатам со сладкой заправкой. Температура сервировки: 16-18°С.

Пино фран — красное полусладкое вино темно-рубинового цвета с гранатовым оттенком, букет — сортовой, тонкий, с оттенком шафрана, вкус — полный, гармоничный, с приятной терпкостью.

Сорт винограда: пино-фран. Содержание алкоголя: 9-12,0%

Рекомендовано подавать к белому мясу с кисло-сладким соусом, к красному мясу с ягодным соусом, овощным салатам со сладкой заправкой. Температура сервировки: 16 -18°С.

Оставить комментарий

Рубрики